Категории

Упаковка для фаст-фуда 

125 товара(ов) в наличии.
  • Вид:
  • Такой простой и экологически чистый вид одноразовой посуды, как бумажный стакан гофрированный 110 мл зеленый сегодня нашел широкое применения в разных сферах жизни современного человека. Его используют в заведениях общественного питания, в кафе, вендинговых автоматах, кофемашинах и офисах.

    1,37 грн
    In Stock
  • Одноразовая бумажная тарелка 22 см стандартный рисунок используется уже давно, она является результатом эволюции тарелок длительного и многократного использования, изготовленных из различных материалов. Однако, в отличие от другой тары, одноразовая посуда из бумаги более экологична, удобна, имеет небольшой вес и может легко утилизироваться.

    1,40 грн
    In Stock
  • Практичный, удобный, и экологически безопасный бумажный стакан СТ 520 стандартный рисунок сегодня широко используется во многих сферах жизни человека. Его применяют для продажи горячих и холодных напитков в пунктах общественного питания, кофейнях, закусочных, фаст-фудах, кафе и т.п.

    1,41 грн
    In Stock
  • Бумажный стакан гофрированный 180 мл Крафт подходит для разнотемпературных напитков. Он обладает повышенной теплоизоляцией, что сводит к минимуму риск обжечь руки пользователя горячим напитком.   

    1,45 грн
    In Stock
  • Бумажный стакан гофрированный 250 (270) мл Крафт зарекомендовал себя в качестве экологически безопасной, абсолютно безвредной, практичной и дешевой одноразовой посуды, предназначенной для горячих и холодных напитков.

    1,53 грн
    In Stock
  • Доказано, что бумажный стакан гофрированный 180 мл красный намного удобней, комфортней и безопасней в применении, нежели другие виды одноразовой посуды. Именно поэтому, сегодня он широко используется в точках общественного питания, кофейнях, кафе, а также в корпоративном обиходе.

    1,80 грн
    In Stock
  • Бумажный стакан гофрированный 180 мл зеленый – это самый простой, экологически безопасный и презентабельный представитель одноразовой посуды, который применяется для продажи горячих и холодных напитков в заведениях общепита, кафе, сетях фаст-фудов и т.п.

    1,80 грн
    In Stock
  • Бумажный стакан гофрированный 180 мл коричневый замечательно подходит для горячих и холодных напитков. Он простой в применении, не вредит человеческому здоровью и окружающей среде, защищает руки потребителей от ожогов.

    1,80 грн
    In Stock
  • Бумажный стакан гофрированный 350 (400) мл Крафт очень удобен в применении, он не занимает много места при хранении, легко и просто транспортируется, при этом, отличается отменными эксплуатационными свойствами, высокой экологичностью и доступной стоимостью.

    1,95 грн
    In Stock
  • Один из самых безопасных и дешевых видов одноразовой посуды - бумажный стакан гофрированный 250 (270) мл зеленый сегодня используется во многих сферах общественного питания, а также быту. Он отличается высокой экологичностью, безопасностью и гигиеничностью, что делает его самой востребованной тарой для горячих и холодных напитков.

    2,00 грн
    In Stock
  • Современный, красивый и приятный на ощупь бумажный стакан гофрированный 250 (270) мл коричневый приятно держать в руке и наслаждаться вкусным, ароматным горячим напитком. Он не только сохраняет температуру содержимого, но и надежно защищает руки от возможных ожогов.

    2,00 грн
    In Stock
  • Бумажный стакан гофрированный 250 (270) мл красный широко используется в заведениях, предлагающих взять напитки с собой, кофейнях, кафе или пунктах общественного питания. Он отличается повышенной прочностью и теплоустойчивостью, что позволяет применять посуду для  горячих напитков. 

    2,00 грн
    In Stock
  • Бумажный стакан гофрированный 450 (500) мл коричневый призван для того, чтобы экономить время современного человека. Он очень удобен в применении, защищает руки от ожогов, не бьется, его не нужно мыть и не жалко выбрасывать.    

    2,41 грн
    In Stock
  • Бумажный стакан гофрированный 450 (500) мл Крафт обладает рядом существенных преимуществ, которые делают его одним из наиболее популярных и востребованных видов одноразовой посуды в сфере общественного питания.

    2,50 грн
    In Stock
  • Бумажный стакан гофрированный 350 (400) мл зеленый просто идеально подходит для горячих напитков. Он не передает температуру рукам, долго сохраняет тепло, а за счет внешнего слоя гофрокартона, практически не деформируются при нажатии.

    2,57 грн
    In Stock
  • Бумажный стакан гофрированный 350 (400) мл коричневый решил проблему «горячего» содержимого. Такой вид одноразовой посуды обладает низкой теплопроводностью, что дает возможность уберечь руки пользователей от ожогов.   

    2,57 грн
    In Stock
  • Бумажный стакан гофрированный 350 (400) мл красный – удобная и практичная тара для продажи холодных и горячих напитков. Гофрированное покрытие посуды позволит сохранить тепло напитка и уберечь руки пользователей от негативного воздействия высоких температур.

    2,57 грн
    In Stock
  • Картонная тарелка "Мини" 110х75х39 картон 210г/м2 идеально подходит практически под любой вид пищи. В нее можно расположить самые популярные продукты, такие как пицца, гамбургеры, салаты, не боясь при этом, что тара деформируется, или расклеится под воздействием  жиров и влаги. 

    2,70 грн
    In Stock
  • Картонная тарелка "Миди" 145х85х37 картон 210г/м2 призвана не только стать простой и экологически чистой одноразовой тарой для продуктов питания, но и значительно упростить жизнь современного человека. Ведь такую посуду не нужно мыть, ее легко переносить или перевозить, и также просто утилизировать без вреда окружающей среде.

    2,70 грн
    In Stock
  • Бумажный стакан гофрированный 450 (500) мл зеленый изготавливается исключительно из натурального, экологически чистого сырья, он не наносит вреда человеческому здоровью и окружающей среде, благодаря чему нашел широкое применения в различных сферах общественного питания.

    2,85 грн
    In Stock
  • Бумажный стакан гофрированный 450 (500) мл красный, благодаря низкой теплопроводности, очень комфортно и приятно держать, не боясь обжечь руки горячим напитком. Достоинством данной посуды является ее высокая экологичность и натуральность, которые делают применение стакана абсолютно безвредным для человека.         

    2,85 грн
    In Stock
Showing 43 - 63 of 125 items